Главная >> Все первые блюда >> Суп из куриных потрохов

Суп из куриных потрохов

Состав:

6 стаканов куриного бульона, 0,5 кг куриных потрохов (сердце, желудок, печень, шея), 2 яйца, 1 стакан кислого молока, 1 кусочек сливочного масла, соль, черный перец, лимон, зелень петрушки.

Приготовление:


Очищенные и нарезанные потроха положить в холодный бульон (или воду), посолить и варить на слабом огне до мягкости. Затем суп снять с огня, заправить взбитыми с кислым молоком яйцами, а перед подачей на стол положить в него сливочное масло, черный молотый перец и мелко нарезанную петрушку.

Отдельно подать ломтики лимона.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.