Главная >> Все первые блюда >> Суп фасолевый с копченостями

Суп фасолевый с копченостями

Состав:

мясные копчености (копченые ребрышки, корейка или грудинка и т.п.) - 300-500 г,

фасоль в томатном соусе - 1 баночка,картофель - 4 шт,морковь - 1 шт,лук репчатый - 1 шт, перец болгарский - 1-2 шт, зелень, соль, перец, томатная паста - 2-3 ст. ложки

Приготовление:

Сварить бульон из копченостей - мясо заложить в воду, после закипания снять пену и варить 10 минут.

Картофель порезать кубиками или соломкой.

Болгарский перец порезать кубиками.

Зелень мелко порезать.

Лук мелко порезать. Морковь потереть на крупной терке или порезать кубиками.

Спассеровать лук с морковью на растительном масле.

В бульон положить картофель и болгарский перец.

Когда картофель станет мягким добавить в суп спассерованные морковь с луком и фасоль в томатном соусе вместе с жидкостью.

Добавить по вкусу томатную пасту или кетчуп, посолить и поперчить.

За минуту до готовности добавить зелень.



Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.