Главная >> Все первые блюда >> Суп «Уйхази»

Суп «Уйхази»

Состав:

1 курица, 50 г моркови, петрушка, сельдерей, лук, чеснок, 40 г свежих шампиньонов, томат-пюре, перец черный и красный, зелень петрушки. Для теста: мука, яйцо.

Приготовление:



Обработанную курицу положить в холодную воду, довести до кипения, снять пену и продолжать варить на слабом огне. Можно добавить куриные гребешки. Затем добавить перец красный и черный горошком, соль, коренья, грибы, томат-пюре и варить до готовности. После этого бульон процедить. Из воды, муки и яиц с добавлением соли замешать тесто, тонко раскатать и нарезать мелкую лапшу, которую отварить отдельно в бульоне. Мясо птицы отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Сваренные коренья и грибы нарезать соломкой. Мясо, шинкованные коренья, грибы и лапшу залить куриным бульоном, добавить чеснок и довести до кипения. При подаче посыпать зеленью петрушки.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.