Главная >> Все первые блюда >> Суп венгерский с тестом

Суп венгерский с тестом

Состав:

200 г картофеля, 30 г копченого сала, лук, перец зеленый, помидоры, перец красный. Для теста: мука, яйцо.

Приготовление:

Картофель, нарезанный кубиками, отварить до полуготовности в подсоленном бульоне. Из муки и яиц с добавлением воды замешать крутое тесто, раскатать тонкий пласт, нарезать его на квадраты (3,5x3,5 см), которые обжарить в жире. Копченое сало нарезать мелкими кубиками и пассеровать на нем лук, посыпать красным перцем, затем вместе с тестом, сладким зеленым перцем, нарезанным кольцами, помидорами, нарезанными дольками, положить в суп и варить еще 10 минут.




Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.