Состав:
2 столовые ложки сливочного масла, по 1/2 шт. красного, зеленого и желтого сладкого перца, нарезанного полосками, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 1/4 стакана муки, 1,5 стакана куриного бульона, 1 стакан молока, 1 стакан сливок, 2 стакана натертого сыра 'Чеддер'.
Приготовление:
Растопить масло в сотейнике, добавить перец, лук и чеснок. Потушить до мягкости около 5 минут. Всыпать муку и готовить, все время помешивая, еще 2 минуты.
Влить бульон, затем молоко и сливки. Дать слегка покипеть еще 3 минуты, а потом порциями, помешивая, всыпать сыр.
Добавить соль и перец по вкусу. Снять с огня.