Главная >> Все первые блюда >> Суп охотничий

Суп охотничий

Состав:

200 г дважды пропущенной через мясорубку оленины, 1 чайная ложка натертого репчатого лука, по 1 чайной ложке перца, базилика, чабреца и паприки, 1/2 чайной ложки соли, 1 яичный белок, 1/4 стакана сливок для взбивания, 6 стаканов бульона из дичи, 1,5 стакана стеблей спаржи, 1 стакан отварного риса продолговатой формы.

Приготовление:

Смешать вместе мясо, лук, специи, яичный белок и сливки. Протереть через мелкое сито и скатать в небольшие шарики. Довести 2 стакана бульона до кипения и опустить туда фрикадельки. Убавить огонь и варить 10 минут. Вынуть фрикадельки. Оставшийся бульон влить в большую кастрюлю или жаровню с толстыми стенками и крышкой и поставить на огонь. Положить туда спаржу, рис и фрикадельки.

Варить на слабом огне 10 минут.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.