Главная >> Все первые блюда >> Суп из кальмаров, гребешков, мидий и креветок

Суп из кальмаров, гребешков, мидий и креветок

Состав:

200 г лука-порея, 100 г моркови, 15 г чеснока, 20 мл растительного масла, 100 г белого вина, 4 кубика рыбного бульона, 1 упаковка морского коктейля 'Дары моря'.

Приготовление:

Лук-порей и морковь тщательно помыть, нарезать соломкой. Обжарить овощи на сковороде в растительном масле для сохранения всех ароматических веществ. За 3 минуты до готовности овощей добавить мелко порубленный чеснок и белое вино.

Предварительно размороженный морской коктейль 'Дары моря' выложить в кастрюлю, добавить около 500 мл воды и довести до кипения. В подготовленный бульон положить пассерованные овощи, добавить кубики рыбного бульона.

Для того чтобы морепродукты не потеряли свои полезные свойства, суп необходимо довести до кипения и сразу снять с огня.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.