Главная >> Все первые блюда >> Суп рыбный с овощами и щавелем

Суп рыбный с овощами и щавелем

Состав:

На 0,5 кг рыбы – 2 картофелины, по 1 луковице, моркови и корню петрушки, 1 помидор, 100-150 г щавеля, 1 столовая ложка сливочного масла, зелень, соль, специи.

Приготовление:

Картофель, морковь, лук и коренья нарезать кубиками и пассеровать на масле. Щавель перебрать, промыть, порезать. В кипящий бульон положить картофель и кусочки рыбы, проварить 5-10 минут, добавить пассерованные овощи, а за 5-7 минут до конца варки – щавель и дольки помидора. При подаче заправить сметаной и зеленью.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.