Главная >> Все первые блюда >> Суп «Минестра».

Суп «Минестра».

Состав:

бекон 150 г, бульон мясной или вода 800 г, лук репчатый 50 г, морковь и репа по 80 г, лук-порей 40 г, капуста белокочанная 100 г, картофель и помидоры по 150 г, зеленый горошек 60 г, стручки фасоли 80 г, чеснок 10 г, рис 30 г, базилик 6 г, сыр 60 г, чебрец, лавровый лист, соль по вкусу.

Приготовление:

Рис отварить в большом количестве воды.

Постную часть бекона нарезать кубиками и обжарить с нарезанным кубиками луком до бледно-золотистого цвета.

Капусту, морковь, репу, лук-порей, картофель нарезать ломтиками, добавить базилик, чабрец, лавровый лист и спассеровать.

Подготовленные овощи и бекон соединить, залить бульоном или водой, добавить очищенные от кожицы и семян помидоры, зеленый горошек, нарезанные стручки фасоли и варить на слабом огне 8-10 минут. В конце варки положить рис и довести суп до кипения. Оставшуюся жирную часть бекона растереть вместе с чесноком и ввести в суп.

Отдельно подать тертый сыр.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.