Главная >> Все дисерты >> САЛАТ ИЗ ФРУКТОВ С ТВОРОГОМ

САЛАТ ИЗ ФРУКТОВ С ТВОРОГОМ

200 г консервированных яблок,
200 г консервированных вишен,
100 г изюма, 250 г творога,
150 г сливок, сахар, соль.

Творог растереть, добавить сливки, немного соли и сахара, массу хорошо размять. Должна быть консистенция сметаны. Если масса слишком густая, разбавить молоком или вишневым соком. Изюм вымыть в теплой поде, дать набухнуть и высушить. Консервированные яблоки нарезать кусочками. У вишни вынуть косточки. Все компоненты салата смешать с творожным соусом и выложить в салатницу. Украсить яблоками и вишнями.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.