Главная >> Все гарниры >> МАКАРОНЫ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

МАКАРОНЫ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

Продукты:

200 г отварных макарон,
чайная ложка масла или маргарина,
столовая ложка тертого сыра,
2 ст.ложки томатной пасты,
пол-луковицы средней величины

Инструкции:

Отварные макароны опустите в кипящий мясной бульон (можно кубики "Магги" или "Галина Бланка" или просто кипяток), прокипятите 3-5 минут и откиньте на дуршлаг.
Когда жидкость полностью стечет, положите макароны в толстостенную кастрюльку, добавьте 2 ст. ложки жареного лука, кусочек масла или маргарина, тертого сыра и разогретой в небольшом количестве томатной пасты.
Смесь прогрейте на очень маленьком огне 5-7минут.
Из оставшегося мясного бульона можно приготовить на первое блюдо обычный заправочный суп.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.