Главная >> Вся выпечка >> Печенье Нан бухарский

Печенье Нан бухарский

Состав:

Для 750 г печенья: 2 стакана муки, 1 стакан сахарной пудры, 75 г масла сливочного, 3/4 стакана изюма и цукатов, 2 яйца, 1/3 стакана сметаны, 2 ст. ложки орехов жареных, 1/4 чайной ложки аммония или соды.

Приготовление:

Масло растирать с сахарной пудрой 2-3 мин, добавить сметану, яйца, орехи, вымытый изюм и кубиками нарезанные цукаты, все хорошо перемешать, добавить муку, перемешанную с содой или аммонием, и в течение 1-2 мин замесить тесто, из которого сформовать небольшие булочки весом по 10 г.

Булочки положить на постланный бумагой противень и выпекать 15-20 мин при температуре 180-200њС.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.