Главная >> Вся выпечка >> Пирог лимонный

Пирог лимонный

Состав:

Для пирога весом около 500 г: 1 стакан муки, 1/2 стакана сахарного песку, 100 г масла, 4 яйца, 1/4 чайной ложки соды, 1 лимон.

Приготовление:

Муку перемешать с содой и просеять через ситечко. Масло с сахаром растереть до побеления, мешая, постепенно добавлять по 1 яйцу, затем перемешать с лимоном, предварительно растертым вместе с кожурой, но без семечек.

В полученную смесь всыпать муку, замесить тесто и положить его в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.

Выпекать пирог 30-40 мин при температуре 180-200њС.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.