Главная >> Вся выпечка >> Шарлотка из черного хлеба

Шарлотка из черного хлеба

Приготовление:

Натереть 2 фунта чёрствого чёрного хлеба. Поджарить его в кастрюле с 1/3 фунта (133 г) масла, всыпать 1/2 ложечки корицы, 3 гвоздички, цедру с 1/2 лимона, 1/2 стакана вина, ложку измельчнного апельсинового цуката, 1/3 стакана сахара. Стенки шарлотницы смазать маслом, осыпать сахаром. Положить в не слой сухарей, слой измельчнных антоновских яблок, осыпать их сахаром или полить вишнвым вареньем без косточек и снова сухари, яблоки - доверху. Смазать маслом, осыпать сухарями и поставить в духовку на 2 часа. Отдельно подать сливки.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.