Главная >> Вся выпечка >> Полоски с фруктами

Полоски с фруктами

Состав:

Для 10 пирожных весом по 90-100 г: тесто (по рецепту 349) из 2 стаканов муки, 300 г фруктов свежих или консервированных, желе (по рецептам 111, 112) из 2 ст. ложек сахарного песку, 1 яйцо для смазки.

Приготовление:

Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 10 мм, разрезать на полосы шириной 8 см и длиной, равной длине противня.

Поверхность полосы наколоть ножом, смазать яйцом и по краям ее во всю длину положить две узкие полоски шириной по 10 мм. Смазать их яйцом и выпекать 25-30 мин при температуре 230-240њС.

После выпечки и охлаждения наложить на полосы между бортами фрукты и залить их теплым желе, пользуясь кисточкой.

Когда желе застынет, разрезать полосы на 10 пирожных или более.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.