Главная >> Вся выпечка >> Пирожное Наполеон (по-латвийски)

Пирожное Наполеон (по-латвийски)

Состав:

Для 10 пирожных весом по 95 г: тесто (по рецепту 349) из 2 стаканов муки, крем заварной (по рецепту 35) из 1 стакана молока, помада (по рецепту 90) из 4 ст. ложек сахарного песку.

Приготовление:

Тесто раскатать в два одинаковых пласта толщиной 3-4 мм, положить на сбрызнутый водой противень и печь 25-30 мин при температуре 200-210њС.

После выпечки оба пласта склеить ароматизированным заварным кремом и заглазировать ароматизированной помадой.

Когда помада застынет, разрезать пласт на пирожные.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.