Главная >> Вся выпечка >> Рулет фруктовый

Рулет фруктовый

Состав:

Бисквитное тесто 700 г, фруктовая начинка 300 г, сахарная пудра для посыпки 30 г.

Приготовление:

Бисквитное тесто приготавливают холодным способом без добавления крахмала.

На лист оберточной бумаги, нарезанной по размеру кондитерского листа, наносят слой теста толщиной 2—3 см, а затем, взяв бумагу с тестом, укладывают на кондитерский лист. Выпекают пласт в течение 10—15 мин при 240—250°С. После выдержки не менее 8 ч пласт кладут на стол припекшейся бумагой вверх, которую снимают руками. На бисквит наносят слой повидла и при помощи бумаги, подложенной под пласт, свертывают рулет и посыпают его сахарной пудрой.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.