Главная >> Вся выпечка >> Рулет с яблоками

Рулет с яблоками

Состав:

600 г яблок, 1 стакан сахара, 100 г творога, 100 г масла, 1 стакан муки.

Приготовление:

Очистить от кожи и сердцевины яблоки, нарезать каждое на 8 частей и каждую часть нарезать поперек тонкими пластинками. Масло растереть с творогом в однородную массу, посолить, соединить с мукой.

Полученное тесто разрезать пополам и поставить на холод на 3 часа. Остуженное тесто раскатать на два коржа, каждый покрыть нарезанными яблоками, сверху густо засыпать сахаром, свернуть рулетом, смазать яйцом и поставить печь в духовку. Когда рулет хорошо зарумянится, вынуть из духовки.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.