Главная >> Вся выпечка >> Пирог «Рыбонька».

Пирог «Рыбонька».

Состав:

Тесто: 200 г майонеза, 1 ст. жирного кефира, 3 яйца, 1 ст. муки – замесить жидкое тесто, посолить.

Начинка: Может быть из отварной курицы, бекона, обжаренных грибов, отварной рыбы. Немного жареных грибов, отваренный рис, рубленые варёные яйца, лук. Рыбные консервы в масле, обжаренный до золотистого цвета лук, 3 яйца вкрутую.

Приготовление:

Высокую форму смазать маслом, налить половину теста, выложить начинку, залить оставшимся тестом.

Выпекать 35-40 минут в разогретой духовке (подрумянить).


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.