Главная >> Вся выпечка >> Оладьи с яблоками.

Оладьи с яблоками.

Состав:

мука пшеничная 250 г, яблоки 120 г, яйцо 1 шт., вода или молоко 300 г, сахар 20 г,- масло растительное 100 г, сметана или масло сливочное 100 г, дрожжи, соль по вкусу.

Приготовление:

В теплой воде или молоке растворить сахар, соль, дрожжи, добавить муку и яйцо, замесить тесто и оставить в теплом месте на 3-4 часа. В процессе брожения тесто обмять.

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать мелкими ломтиками, перемешать с тестом и жарить оладьи на растительном масле.

Подавать со сметаной или сливочным маслом.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.