Главная >> Вся выпечка >> Пампушки с чесноком.

Пампушки с чесноком.

Состав:

Для теста: мука пшеничная 400 г, вода 160 г, сахар 25 г, дрожжи свежие 15 г, масло растительное 10. г, соль по вкусу.

Для соуса: чеснок 30 г, масло растительное 25 г, вода 100 г, соль по вкусу.

Приготовление:

Приготовление теста. Дрожжи, сахар, соль, муку (1/4 нормы) развести в теплой воде и замесить тесто. После того как тесто подойдет, добавить оставшуюся муку, масло, хорошо вымесить и снова дать подойти.

Из готового теста сформовать булочки в виде шариков весом по 25-30 г, уложить на противень и оставить для расстойки.

Выпекать в духовке 7-8 минут. За 10-15 минут до подачи на стол пампушки смочить соусом. Приготовление соуса. Чеснок растолочь с солью, затем растереть, постепенно добавляя масло и холодную кипяченую воду.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.