Главная >> Вся выпечка >> Рыбный пирог.

Рыбный пирог.

Состав:

Упаковка слоеного теста - 0,5 кг, 1 банка рыбной консервы в масле, 2-3 яйца, 1 пачка майонеза, 0,1-0,2 кг сыра, зеленый лук.

Приготовление:

Тесто разморозить, очень тонко раскатать коржи, выпечь 5-6 коржей. Охладить, обрезать неровные края. Начинку выкладывать слоями:

1. майонез и консервы

2. майонез и вареные яйца

3. майонез и зеленый лук

4. майонез и тертый сыр

5. майонез и крошки коржа

Готовый пирог поставить в холодильник на 12 часов.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.