Главная >> Вся выпечка >> Штрудель с капустой.

Штрудель с капустой.

Состав:

капуста белокочанная 1,2 кг, мука пшеничная 250 г, жир свиной топленый 100 г, масло растительное 15 г, перец красный молотый, соль по вкусу.

Приготовление:

Из муки, воды, половины нормы жира и соли замесить тесто и оставить на 30 минут для расстойки. Затем тесто тонко раскатать на посыпанной мукой салфетке, дать подсохнуть и сбрызнуть частью масла.

Тонко нашинкованную капусту потушить с оставшимися жиром, солью, перцем, охладить и уложить ровным слоем на раскатанное тесто.

С помощью салфетки тесто с начинкой свернуть рулетом.

Уложить штрудель на противень, смазать маслом и выпекать при умеренном нагреве 30 минут.

Готовый штрудель разрезать на порции и подать горячим.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.