Состав:
грибы и сыр по 80 г, перец сладкий красный 150 г, лук репчатый 50 г, масло сливочное 40 г, мука кукурузная 40 г, молоко 100 г, яйцо 1 шт., зелень укропа, соль по вкусу.
Приготовление:
Из муки, молока, яйца и щепотки соли замесить жидкое тесто и пожарить на части масла большие оладьи толщиной около 0,5 см.
Перец и грибы очистить и нарезать соломкой. Мелко нарезанный лук спассеровать в части масла, добавить подготовленные перец с грибами, перемешать и тушить до полной готовности, затем соединить с тертым сыром, досолить.
Приготовленную смесь выложить на оладьи, сложить их пополам, вложив внутрь по кусочку масла, и запечь в духовке при умеренной температуре.
Перед подачей посыпать мелко нарезанным укропом.