Главная >> Вся выпечка >> Банановый пудинг.

Банановый пудинг.

Состав:

бананы 1 кг, масло сливочное 100 г, сахар 100 г, яйца 2 шт., сок лимонный 20 г, сухари панировочные 200 г, сок ананасовый 400 г, маргарин 30 г.

Приготовление:

Масло взбить с частью сахара и яичными желтками, добавить очищенные и размятые вилкой бананы, лимонный сок и смешать в миксере. Непрерывно помешивая, добавить ананасовый сок и панировочные сухари. Белки взбить с сахаром и осторожно соединить с полученной массой.

Выложить массу в смазанную маргарином форму и запечь в разогретой духовке в течение 30-40 минут при средней температуре.

Подать в горячем или холодном виде с красным вином.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.