Главная >> Вся выпечка >> Воздушный пирог с сыром.

Воздушный пирог с сыром.

Состав:

мука пшеничная 40 г, сыр 100 г, масло сливочное 40 г, молоко 170 г, яйца 3 шт., перец молотый, соль по вкусу.

Приготовление:

Муку спассеровать на масле, развести молоком, тщательно перемешать, проварить, добавить тертый сыр, посолить, поперчить, прогреть, а затем дать массе остыть.

Желтки и белки взбить по отдельности, вылить в остывший загустевший соус и перемешать.

Приготовленную массу вылить в смазанную маслом форму, поставить на паровую баню и запекать 25 минут в умеренно разогретой духовке.

Когда масса совсем затвердеет, нагрев прекратить и оставить пирог в духовке еще на 10 минут.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.