Главная >> Вся выпечка >> Пицца по-римски.

Пицца по-римски.

Состав:

Для теста: мука пшеничная 250 г, дрожжи 15 г, маргарин 50 г, молоко или вода 125 г, соль по вкусу.

Для начинки: мякоть говядины 400 г, яйцо 1 шт., томатная паста 80 г, сухари панировочные 20 г, сыр 170 г, масло растительное 50 г, перец черный молотый, лук зеленый, зелень петрушки, соль по вкусу.

Приготовление:

Из муки, маргарина, соли, растворенных в молоке дрожжей замесить тесто. После расстойки раскатать его и уложить в смазанную частью масла форму.

Мясо пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, томатную пасту, соль, перец, перемешать и выложить на тесто.

Сверху в фарш слегка вдавить нарезанный кубиками сыр, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке в течение 25 минут.

Готовую пиццу посыпать нарезанными луком и зеленью.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.