Главная >> Вся выпечка >> Рыбная пицца.

Рыбная пицца.

Состав:

Для теста: мука пшеничная 250 г, дрожжи 15 г, творог 100 г, молоко 60 г, масло растительное 80 г, яйцо 1 шт., соль по вкусу.

Для начинки: рыба отварная или копченая 500 г, томатная паста 60 г, помидор 50 г, лук репчатый, зелень укропа, соль по вкусу.

Приготовление:

Из творога, молока, масла, яйца, дрожжей, соли, муки замесить тесто. Поставить его для расстойки в теплое место, затем раскатать, уложить в круглую форму и смазать томатной пастой.

Сверху выложить нарезанное кубиками рыбное филе, нарезанные кружочками помидор и лук, посолить, украсить зеленью и запекать 30 минут в духовке при 200С.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.