Главная >> Вся выпечка >> Фруктовые кнедлики из творожного теста.

Фруктовые кнедлики из творожного теста.

Состав:

творог для теста 200 г, сливочное масло 50 г, яйцо 1 шт., молоко 250 г, мука 500 г, вишня, абрикосы или сливы 500 г, творог для посыпки, сахар по 60 г, масло сливочное 80 г, соль по вкусу.

Приготовление:

Маргарин, соль и яйцо тщательно перемешать, постепенно добавить протертый творог, молоко и муку. Приготовить тесто, сформовать из него батон, который нарезать одинаковыми по величине кружками.

Уложить на каждый кружок немного фруктов, концы теста защипать, сформовать круглые кнедлики и отварить их в кипящей воде в течение 5-8 минут.

Затем воду слить, кнедлики посыпать творогом, сахаром и сбрызнуть растопленным маслом.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.