Главная >> Вся выпечка >> Пудинг с сыром.

Пудинг с сыром.

Состав:

яйца 5 шт., масло сливочное 100 г, мука пшеничная 70 г, молоко 500 г, сыр 100 г, сухари молотые, зелень петрушки рубленая.

Приготовление:

Половину нормы масла растереть с желтками. Муку развести в молоке, сварить густую кашу, охладить. Постепенно соединить кашу с растертыми желтками, тщательно размешивая. Затем осторожно добавить в массу тертый сыр, взбитые белки и перемешать.

Полученную массу переложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму для пудинга, накрыть крышкой, поставить в кастрюлю с водой и запекать в духовке около часа.

Готовый пудинг переложить на блюдо, украсить зеленью и полить растопленным маслом.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.