Главная >> все вторые блюда из овощей >> Жаренный картофель, запеченный с плавленым сырком

Жаренный картофель, запеченный с плавленым сырком

Состав:

6-7 картофелин, 1/4-1/2 плавленого сырка, 2 ст. ложки смальца, 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки и укропа, соль по вкусу.

Приготовление:

Картошку почистить, вымыть, нарезать соломкой, выложить в сковороду с разогретым смальцем и обжарить.

Жареную картошку сложить в керамические горшочки, полить майонезом, посыпать тертым сырком, поставить в нагретую духовку и запекать 10-15 минут (до тех пор, пока не расплавится сыр).

Готовое блюдо перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.