Главная >> все вторые блюда из овощей >> Картофель, запеченный с коноплей

Картофель, запеченный с коноплей

Состав:

7-8 картофелин, 3 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы, 2 ст. ложки толченой конопли, соль по вкусу.

Приготовление:

Картошку хорошо вымыть с помощью щеточки, опустить в кипящую воду и сварить в 'мундире'. Затем слить воду, картошку слегка остудить, очистить, нарезать кубиками, обжарить в раскаленном масле и выложить в керамические горшочки.

Лук почистить, ополоснуть, мелко нашинковать, обжарить до золотистого оттенка, смешать с картошкой и толченой коноплей, посолить, полить горячим растительным маслом, поставить в духовку и запекать на слабом огне 10-15 минут.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.