Главная >> все вторые блюда из овощей >> Капуста цветная по-гречески

Капуста цветная по-гречески

Состав:

350 г цветной капусты, 50 г соуса, укроп, соль.
Для соуса: 700 г репчатого лука, 170 г сливочного масла, 70 г анчоусов, 20 мл лимонного сока, 200 г консервированных каперсов, перец, лавровый лист, соль.

Приготовление:

Цветную капусту отварить в подсоленной воде, протереть и залить соусом. Перед подачей посыпать рубленой зеленью укропа.

Приготовление соуса. Анчоусы протереть через сито, смешать со сливочным маслом. Мелко нарезанный лук пассеровать с приготовленным анчоусным маслом, добавить бульон, лимонный сок, рубленые каперсы, молотый перец, лавровый лист и проварить 5-6 минут.

Перед подачей лавровый лист удалить.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.