Главная >> все вторые блюда из овощей >> Свекла фаршированная яблоками, рисом и изюмом

Свекла фаршированная яблоками, рисом и изюмом

Состав:

150 г. свеклы, 75 г. яблок, 15 г. риса, 25 г. изюма, 15 г. сливочного масла, 50 г. сметаны, 5 г. сахара, 1/4 яйца, корицы на кончике ножа .

Приготовление:

Свеклу отварить или испечь, очистить и ложкой удалить сердцевину, придав свекле вид чашки. Из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать ее сахаром, изюмом и мелко нашинкованными яблоками. Затем добавить 10 г. растопленного масла и корицу. Все это вымешать, нафаршировать свеклу, полить сметаной и запечь. Подать к столу со сметаной.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.