Главная >> все вторые блюда из овощей >> Лук-порей с маслом

Лук-порей с маслом

Состав:

На 4 порции: 450 г. лука-порея, 300 мл бульона, 75 масла, соль, перец, 1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки или шалфеям.

Приготовление:

Положить лук в большую миску с кипящим куриным бульоном и варить в режиме "сильно" 12-14 мин, время от времени помешивая, пока лук не ста- нет нежным, но все еще хрустящим. Вынуть, хорошо просушить и вновь поло- жить в миску, добавив масло, соль, перец. Держать в режиме "сильно" 2 мин, пока не растает масло. Посыпать петрушкой или шалфеем.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.