Главная >> все вторые блюда из овощей >> Помидоры, фаршированные рыбой горячего копчения

Помидоры, фаршированные рыбой горячего копчения

Состав:

На 5 помидоров – 200 г рыбы (мойвы, окуня, трески, леща), 1 –2 огурца (свежих или соленых), мелко нарезанная зелень лука, полстакана майонеза со сметаной, веточки петрушки.

Приготовление:

У помидоров срезать верхушку, осторожно извлечь мякоть, порубить ее, соединить с нарезанной кусочками рыбой, огурцами, зеленым луком и перемешать. Массу заправить частью майонеза. Помидоры посолить через отверстие, наполнить фаршем, уложить на блюдо, полить оставшимся майонезом и украсить зеленью.



Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.