Главная >> все вторые блюда из овощей >> Картулипорес (Картофельные “Поросята”).

Картулипорес (Картофельные “Поросята”).

Состав:

картофель 1 кг, мякоть свинины нежирной 750 г, яйца 3 шт., сметана 300 г, молоко 1,5 л, мука пшеничная или крупа манная 100 г, масло сливочное 50 г, соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезать небольшими брусочками толщиной 1 см, посолить и обжарить на части масла до полуготовности.

Из отварного картофеля, молока, части сметаны, муки и двух яиц приготовить пюре, облепить им каждый кусочек мяса, сверху смазать взбитым яйцом, запанировать в муке или манной крупе, уложить на смазанный маслом противень и тушить до готовности.

При подаче полить сметаной.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.