Главная >> все вторые блюда из овощей >> Капуста краснокопченная, тушенная с яблоками.

Капуста краснокопченная, тушенная с яблоками.

Состав:

капуста краснокочанная 1 кг, яблоки 300 г, масло сливочное 100 г, сахар 1 ч. л., гвоздика, уксус 3%-й, соль по вкусу.

Приготовление:


С капустного кочана удалить наружные листы, вырезать кочерыжку, кочан промыть и нашинковать. Яблоки очистить от кожицы и мелко нарезать.

Подготовленные капусту и яблоки потушить под крышкой до полуготовности с добавлением воды, соли, половины нормы масла и гвоздики.

Затем добавить остаток масла, сахар, уксус и продолжать тушить до готовности.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.