Джувэч.

Состав:

кабачки 200 г, масло растительное 140 г, лук репчатый 100 г, перец сладкий 100 г, помидоры 300 г, баклажаны 100 г, рис 50 г, вода 50 г, зелень петрушки, перец красный и черный молотый, соль по вкусу.

Приготовление:

Баклажаны очистить, нарезать кубиками и оставить на 1 час. Лук нарезать кубиками, спассеровать на масле, добавить баклажаны, нарезанный ломтиками сладкий перец, нарезанные кубиками помидоры и кабачки, соль, молотый перец и тушить, время от времени подливая воду.

Рис отварить отдельно и посыпать зеленью.

Подготовленные овощи и рис уложить слоями, полить маслом и запечь при 175њС до готовности.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.