Главная >> все вторые блюда из овощей >> Фасоль по-гречески.

Фасоль по-гречески.

Состав:

фасоль сухая 150 г, лук репчатый 400 г, масло растительное 120 г, вода 500 г, перец черный и красный молотый, соль по вкусу.

Приготовление:

Фасоль замочить на ночь, на следующий день отварить и слить жидкость в отдельную посуду. Лук нарезать кольцами и слегка обжарить на части масла, затем хорошо посолить и поперчить черным и красным перцем.

Фасоль и жареный лук уложить, чередуя, слоями в огнеупорную посуду (сверху должен быть слой фасоли), полить оставшимся маслом и влить воду, в которой варилась фасоль.

Запечь в духовке при средней температуре в течение 20 минут и подать на стол в той же посуде.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.