Главная >> все вторые блюда из овощей >> Овощи по-гречески.

Овощи по-гречески.

Состав:

мякоть говядины 400 г, лук-порей 20 г, морковь 250 г, баклажаны 400 г, шпик 125 г, корень сельдерея 150 г, грибы свежие 100 г, пюре картофельное 400 г, масло сливочное или маргарин 40 г, сухари молотые 50 г, перец черный молотый, соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо, грибы и овощи (кроме баклажанов) пропустить через мясорубку, хорошо посолить и поперчить. Баклажаны ошпарить кипятком и очистить от кожицы.

В смазанную маслом форму положить сначала картофельное пюре, на него - массу из мяса и овощей, затем - нарезанные баклажаны, а сверху - кубики шпика.

Посыпать сухарями, разложить на поверхности кусочки масла или маргарина и запечь в духовке до готовности при средней температуре.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.