Главная >> все вторые блюда из овощей >> Запеканка по-сербски.

Запеканка по-сербски.

Состав:

картофель 750 г, колбаса кровяная 500 г, капуста квашеная 350 г, яблоки 180 г, сливки 150 г, кефир 500 г, сухари панировочные 60 г, масло сливочное 20 г, соль, перец черный и красный молотый по вкусу.

Приготовление:

Картофель натереть на терке или мелко нарезать. В смазанную частью масла форму слоями уложить картофель, нарезанную кружками колбасу, капусту, мелко нарезанные яблоки, посыпать солью и черным перцем.

Залить массу сливками, смешанными с кефиром и красным перцем, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запекать в течение 1 часа.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.