Главная >> все вторые блюда из овощей >> Лук репчатый фаршированный.

Лук репчатый фаршированный.

Состав:

лук репчатый 800 г, фарш мясной (из свинины и говядины) 250 г, перец сладкий 50 г, яйцо 1 шт., булка 30 г, масло сливочное (или маргарин) 50 г, бульон мясной 200 г, мука пшеничная 20 г, перец черный и красный молотый, соль по вкусу.

Приготовление:

Крупные луковицы освободить от сердцевины и проварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Мясной фарш с добавлением мелко нарезанного сладкого перца, вареного яйца, булки, молотого перца, соли перемешать с мелко нарезанной сердцевиной луковиц.

Полученной массой нафаршировать луковицы, обжарить их на маргарине, уложить на порционную сковороду, залить бульоном и запекать под крышкой 15 минут.

Затем крышку снять, посыпать лук мукой и запекать еще 15 минут.

Подать блюдо горячим.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.