Главная >> все вторые блюда из овощей >> Картофель с брынзой и яйцом.

Картофель с брынзой и яйцом.

Состав:

картофель 400 г, брынза 400 г, яйца 4 шт., сметана 300 г, мука пшеничная 40 г, лук репчатый 100 г, сок лимонный 30 г, масло сливочное 40 г, листья зеленого салата, мята, соль по вкусу.

Приготовление:

Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Добавить тертую брынзу, часть масла, лимонный сок, мелко нарезанную мяту, 2 яйца и хорошо перемешать.

Отдельно перемешать сметану с мукой и оставшимися яйцами, посолить.

В смазанную частью масла форму вылить сметанную смесь, выложить картофельную массу, мелко нарезанный и спассерованный в масле лук, осторожно перемешать и запечь в духовке при умеренной температуре.

Подать на листьях зеленого салата в виде куба, оформить свежими овощами.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.