Фассул.

Состав:

фасоль белая 300 г, масло сливочное 20 г, уксус винный 10 г, томатная паста 30 г, лук репчатый и перец сладкий по 50 г, масло растительное 60 г, сметана 40 г, чеснок, зелень петрушки, перец черный молотый, соль по вкусу.

Приготовление:

Фасоль замочить и отварить в небольшом количестве воды. Еще теплую фасоль заправить сливочным маслом, томатной пастой, винным уксусом, толченым чесноком и тертым луком.

Добавить нарезанный мелкими кубиками сладкий перец, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Затем добавить растительное масло, сметану и охладить.

Оформить зеленью.



Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.