Главная >> все вторые блюда из овощей >> Картофель, фаршированный креветками.

Картофель, фаршированный креветками.

Состав:

250г креветок, 250г грибов, 2 столовые ложки пшеничной муки, 7-8 картофелин, 200г соуса, соль по вкусу.

Приготовление:

Шейки креветок слегка отварить в небольшом количестве масла, отдельно обжарить нарезанные дольками свежие или консервированные грибы. Одинаковые по размеру картофелины тщательно вымыть и запечь в духовке, охладить их, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину. Подготовленные креветки и грибы смешать с голландским соусом, полученной массой наполнить картофелины и запечь их в духовке до образования румяной корочки. Подавать на стол горячими.

Приготовление соуса: сырые яичные желтки влить в посуду с толстым дном, добавить воду, нарезанное мелкими кусочками сливочное масло и варить, непрерывно помешивая, до образования однородной массы, Потом влить лимонный сок и готовый соус процедить.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.