Главная >> все вторые блюда из овощей >> Тыква с мясом и бобовыми.

Тыква с мясом и бобовыми.

Состав:

Тыква - 1кг., говядина или баранина - 500-600гр., горох варенный - 1-1,5ст., фасоль варенная - 1-1,5ст., лук - 2-3 шт., томат-паста - 1ст.л., аджика - по вкусу, сладкая паприка - 1ст.л., растительное масло - 100-150гр., зелень кинзы - 5-6вет., зелень петрушки - 2-3вет., зелень чабера - 2-3вет., зелень базилика - 2-3вет., соль.

Приготовление:

Тыкву нарезать на маленькие кусочки. Мясо отварить и нарезать на маленькие кусочки. Отварить фасоль и горох почти до готовности, но можно использовать и консервированные в банках. Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле. В жаренный лук добавить мясо, горох, фасоль, томат-пасту, тыкву, аджику, сладкую паприку, зелень. Добавить немного бульона и тушить всё вместе 20-25 минут. Подавать горячим.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.