Главная >> Все бутерброды >> Горячий бутерброд с рыбой, яйцом и сыром

Горячий бутерброд с рыбой, яйцом и сыром

 Состав:

Яйцо - 1 шт.,
хлеб - 30 г,
сыр - 30 г,
рыба - 50 г,
масло сливочное - 20 г,
укроп, перец, соль.

Приготовление:

Жареную или вареную рыбу рубят и смешивают с яйцом, заправляют мелко рубленным укропом, солью и перцем. Укладывают смесь толстым слоем на подсушенный или покрытый маслом ломоть пшеничного хлеба. Сверху кладут сыр "Швейцарский" или "Зеленый" (можно тертый). Запекают в горячей духовке до тех пор, пока яйцо не свернется.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.